联合主办:凤凰生活网    中国民族画院    中国榜书艺术研究会
联合主办:凤凰生活网     中国民族画院    中国榜书艺术研究会
华夏凤凰艺术网首页>人物>高端访谈

魏天顺

来源:2019-01-01 10:05:58华夏凤凰艺术网
作者:

微信图片_20180915095842.jpg


魏天顺简介:曾任《经济日报》云南省记者站站长、《求是》杂志社副秘书长、现任中国期刊协会副会长、电影审查小组成员、中国书法家协会会员。

THE END

【免责声明】本文系转载文,仅供交流,不代表本网观点,本网不对内容真实性负责,特此声明。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间撤除或替换相关内容,但不作相关赔偿承诺。本文版权及内容解释权归原作者所有。

阅读下一篇

杨希雪

人物简介杨希雪的作品曾在香港大会堂、英国伦敦皇家艺术大厅、英国艺术联会摩尔画廊、伦敦肯盛市政厅顿及英国各大城市、中国、韩国、新加坡等地举办个人和集体展。艺术作品被重要收藏,各国收藏家收藏了杨希雪的画达20...

返回凤凰艺术网首页
NEW看展
FAMOUS专访